Política de proteção de dados Safebrok.com

De acordo com os princípios de legalidade, lealdade e transparência do Regulamento Geral de Protecção de Dados (UE) 2016/679 (“RGPD”) e da Lei Orgânica 3/2018, de 5 de Dezembro, sobre a Protecção de Dados Pessoais e Garantia dos Direitos Digitais (“LOPDGDD” – legislação espanhola), fornecemos-lhe a presente Política de Privacidade para explicar o processamento de dados pessoais que realizamos através do website https://safebrok.com.  
  1. Quem é responsável pelo tratamento dos seus dados?
–  Nome da empresa: Safebrok Consulting Correduría de Seguros, S.L. (doravante Safebrok)

– Endereço fiscal: C/Astronomia 1, Torre 2, Planta 5, Oficina 3, 41015 Sevilha.

– NÚMERO DE IDENTIFICAÇÃO FISCAL. B-42722082.

– Número de telefone de contacto: 634 431 768.

– E-mail de contacto para proteção de dados: privacidad@safebrok.com  
  1. Finalidades e período de conservação:
Através deste website, apenas processamos a informação que nos fornece com as seguintes finalidades de tratamento:

2.A. Gestão de candidaturas a postos de trabalho na empresa:
  1. Gerir a sua candidatura como potencial trabalhador ou colaborador através dos diferentes formulários de “Contacto” no site / Enviar-lhe comunicações comerciais sobre produtos ou serviços de fornecedores Safebrok. Para estes fins, iremos processar: (i) Nome, (ii) Apelido, (iii) E-mail, (iv) Telefone, (v) Formação e desenvolvimento profissional, Mensagem, experiência, posição pretendida, Curriculum Vitae. *No caso de fornecer dados de terceiros, o utilizador compromete-se a obter o consentimento expresso prévio do interessado.
  2. Gerir a análise dos seus dados de navegação através da instalação de cookies. Pode consultar todos os detalhes da nossa Política de Cookies.
2.A.1 Por quanto tempo conservamos os seus dados pessoais?
  1. Manteremos os seus dados por um período máximo de um ano não se torne colaborador da Safebrok.  
  2. Até à expiração dos cookies, em conformidade com a Política de Cookies.
  2.B Gestão de pedidos de informação sobre os nossos produtos e serviços:
  1. Para gerir o seu pedido de receber informações sobre os nossos produtos e serviços ou sobre os produtos e serviços dos nossos fornecedores, através dos diferentes formulários de “Contacto” no site e, caso obtenhamos o seu consentimento, para lhe enviarmos comunicações comerciais sobre produtos ou serviços da Safebrok e dos seus fornecedores. Para estes fins, iremos processar: (i) Nome, (ii) Apelido, (iii) E-mail, (iv) Número de telefone (v) *No caso de fornecer dados de terceiros, o utilizador compromete-se a obter o consentimento expresso prévio do interessado.
  2. Gerir a análise dos seus dados de navegação através da instalação de cookies. Pode consultar todos os detalhes da nossa Política de Cookies.
  2.B.1 Por quanto tempo conservamos os seus dados pessoais?
  1. Os seus dados pessoais serão conservados para este fim até o momento em que se oponha ou, se não o fizer, durante um período máximo de 5 anos.
  2. Até à expiração dos cookies, em conformidade com a Política de Cookies.
 
  1. Qual é a base legal para o tratamento dos seus dados?
As bases de legitimidade para o tratamento dos seus dados de acordo com as finalidades identificadas são: BASE LEGAL
  1. 6.1.a) RGPD: consentimento do titular dos dados Os dados que lhe pedimos são adequados, relevantes e estritamente necessários e em caso algum é obrigado a fornecê-los, mas o não fornecimento pode afetar a finalidade do tratamento ou a impossibilidade de gerir os seus interesses.
 
  1. A quem serão comunicados os seus dados?
A Safebrok não divulgará os seus dados a terceiros, a menos que dê o seu consentimento expresso ou em conformidade com uma obrigação legal.  
  1. Quais são os seus direitos quando nos fornece os seus dados?
Os direitos de proteção dos titulares dos dados são:

  1. Direito de acesso: para obter informações sobre se os seus dados estão a ser tratados, a finalidade do tratamento, a origem dos dados e as transferências efetuadas ou planeadas.

  2. Direito de retificação: solicitar a modificação de quaisquer dos seus dados que se revelem inexatos ou incompletos.

  3. Direito de apagamento: pedir a remoção ou eliminação de dados pessoais quando estes já não são necessários, quando o consentimento é retirado, quando foram processados ilegalmente, etc.

  4. Neste caso, deve ser possível bloquear os dados e subsequentemente eliminar quaisquer cópias, ligações e replicação dos dados. Isto desde que tal não seja impedido por uma obrigação legal, ou seja necessário para o exercício ou defesa dos créditos.

  5. Direito de oposição: solicitar que um determinado tratamento de dados pessoais não seja efetuado.

  6. Direito de solicitar a limitação do tratamento: solicitar que os seus dados pessoais não sejam aplicados às operações de tratamento que aplicáveis em cada caso.

  7. Direito à portabilidade dos dados: para solicitar que os seus dados sejam fornecidos a outra entidade, ou a si próprio, num formato estruturado, comummente utilizado e legível por máquina. Tal pedido só pode ser feito em relação a dados cujo tratamento se baseie no consentimento ou num contrato, e desde que o tratamento seja efetuado por meios automatizados.

  8. Direito de não estar sujeito a decisões automatizadas: pedido de não estar sujeito a uma decisão baseada unicamente no processamento automatizado, incluindo a definição de perfis, que produz efeitos legais ou que o afeta de forma semelhante (em princípio, isto não se aplica ao processamento pela Safebrok).

Os titulares de dados pessoais obtidos podem exercer os seus direitos enviando uma comunicação escrita para a sede social da Safebrok ou para o endereço de correio eletrónico fornecido para o efeito, privacidad@safebrok.com.

Modelos, formulários e outras informações sobre os seus direitos estão disponíveis no sítio web da autoridade nacional de controlo, a Agência Espanhola de Protecção de Dados, a seguir, AEPD, www.aepd.es.  
  1. É possível revogar o consentimento?
Tem a possibilidade e o direito de retirar o consentimento para qualquer fim específico concedido anteriormente, sem que tal afete a legalidade do tratamento anteriormente feito com base nesse consentimento.
  1. Onde posso reclamar se sentir que os meus dados não estão a ser processados corretamente?
Se qualquer pessoa em causa considerar que os seus dados não estão a ser tratados corretamente pela Safebrok, pode dirigir as suas queixas ao Delegado de Proteção de Dados (privacidad@safebrok.com) ou à autoridade de proteção de dados correspondente, sendo a AEPD a indicada em Espanha, www.aepd.es.  
  1. Segurança e atualização dos seus dados pessoais
A fim de salvaguardar a segurança dos seus dados pessoais, informamos que a Safebrok adotou todas as medidas técnicas e organizacionais necessárias para garantir a segurança dos dados pessoais fornecidos. Estas medidas destinam-se a evitar a sua alteração, perda e/ou tratamento ou acesso não autorizado, conforme exigido por lei, embora não exista segurança absoluta.

É importante que, para que possamos manter os seus dados pessoais atualizados, nos informe sempre que houver lugar a uma alteração nos mesmos.  
  1. Confidencialidade
A Safebrok informa que os seus dados serão tratados com o maior cuidado e confidencialidade por todo o pessoal envolvido em qualquer uma das fases de processamento. Gostaríamos de lembrar que não transmitiremos ou comunicaremos os seus dados a terceiros, exceto nos casos previstos por lei, ou a menos que o interessado nos tenha expressamente autorizado a fazê-lo.